Питомник Йорков и Шпицов Печать

Дорогие друзья!

Наш питомник занимается разведением самых маленьких пород собак: йоркширских терьеров, померанских шпицов, ши-тцу. И каждый наш питомец - самый симпатичный, самый умный и самый любимый!


Если Вы одиноки и скучаете, если надоело однообразие жизни, если у Вас есть дети, которые нуждаются в друге, то йоркширский терьер - это Ваш шанс! Йорк - маленькая собачка с огромным сердцем, которая будет смело идти с Вами по жизни. Она не брехлива не навязчива, умна, красива, с веселым нравом и уравновешенным характером. А отваги у малышки хватит на десятерых огромных псов! Йоркширский терьер чистоплотен и не лишен воображения, способен любой пустяк превратить в забавную игру. Он бегает за простой бумажкой и мячем, собирает на ночь в свой лежачок игрушки, и с деловым видом прячет в укромных уголках добычу. Часами будет гордо шагать с Вами на прогулке и мирно спать на коленях, когда Вы смотрите телевизор. У йорка много преимуществ перед другими собаками: он мало занимает места в доме, мало кушает, «гуляет» в лоток, а его шерсть практически не линяет и не имеет запаха. Весит взрослая собачка от 1,5 до 3,2 кг.У нас Вы можете купить Йоркширского терьера.Так же мы можем проконсультировать по уходу за Йоркширского терьером.


Если Вам нравится собачка, похожая на маленький пушистый шарик, то это - померанский шпиц! По своему назначению шпиц - собака-компаньон и сторож. Пусть померанец не сможет обратить в бегство незваных гостей, но его громкий лай и напористость вполне может отпугнуть их. А еще он очень умный и сообразительный. Шпиц улавливает интонацию вашего голоса и понимает вас с полуслова. Он легко поддается дрессировке, дружелюбен, общителен, любит долгие прогулки и хорошо переносит путешествие на транспорте. Но главное его достоинство - это раскошная шерсть, которая защищает его от холода и жары. Лисья шубка всегда выглядит нарядно при минимальной затрате времени и сил. Весит он, как и йорк, от 1,4 до 3,2 кг.


 

А если Вы решили приобрести ши-тцу, то знайте, что это очень преданная собачка, которая будет везде следовать за Вами. В отличии от других пород, она не делает предпочтение одному члену семьи, а любит всех. Из-за внешнего вида ее называют собака-лев и собака-хризантема. В целом она очень похожа на мягкую игрушку, но несмотря на свой игрушечный вид, ши-тцу – крепкая и выносливая собака. Характер у нее спокойный, уравновешенный. Вес собачки от 4,5 до 7 кг.


Щенков этих пород собак Вы сможете приобрести в нашем питомнике. Решайте! Выбирайте! А мы Вам поможем в выращивании щенка.

Удачи!